/начало/Спорт, туризм и отдых/Палатки экстремальные
19.07.2018

 Товары
Надувные лодки/b>br>t

Палатки, туристические палатки

Палатки 2-х местные

Палатки 3-х местные

Палатки 4-х местные

Палатки зимние

Палатки кемпинговые

Палатки экстремальные

Автомобильные кофеварки

Аксессуары для пикника

Аксессуары и комплектующие для палаток

Бильярдные столы

В помощь путешественнику

Коврики туристические

Мебель туристическая

Надувные бассейны

Палатки Alexika

Палатки KSL

Палатки Tatonka

Пляжные матрасы, кресла

Рыболовные принадлежности

Рюкзаки Novatour

Рюкзаки tatonka

Спальные мешки

Спальные мешки Alexika

Спортивные тренажеры

Тенты

Термосы, сумки-холодильники

Турисическая летняя одежда

Туристистическая демисезонная одежда

Туристические ножи


Новости

Скидки на палатки до 20% при заказе по телефону



Поиск товаров

<< Палатки экстремальные | Версия для печати

Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал. Артикул "[ НОРМ-00056 ]"

Телефон для приема заказов на "Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал" :
 ++7 968 763 95 05  

Экстремальная палатка  Отшельник N Normal Нормал
Цена: 9900 р.

Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал

Одно - двухместная специализированная палатка, отличающаяся от модели Отшельник наличием юбки по периметру тента, выполнена в виде усеченного ангара (полубочки), что обеспечивает большое внутреннее пространство, вместительный тамбур и широкий боковой вход при небольших габаритных размерах, очень малом весе и повышенной ветроустойчивости. Конструкция палатки обеспечивает быструю установку, высокую устойчивость и надежность при эксплуатации. Палатка предназначена для длительных походов высокой категории сложности, индивидуальных путешествий, автостопщиков, но может быть использована для других целей, где основными требованиями являются компактность, легкость, надежность и неприхотливость в эксплуатации. Материал внутренней палатки - дышащий нейлон, на котором не образуется конденсат.

Все швы герметизированы на специальном оборудовании - Все швы тента и дна внутренней палатки герметизированы специальной PU лентой. Такая лента полностью накрывает шов и приваривается к нему путем разогрева горячим воздухом и прокаткой между роликами специального станка.

Ткань с PU покрытием выдерживает столб воды 6000 мм - PU (полиуретановое) покрытие, наносимое на ткань призвано защитить материал от сквозного проникновения воды. Предельное значение, при котором ткань с PU покрытием еще не пропускает воду измеряется в миллиметрах водяного столба, оказывающего давление на ткань. При этом значение PU до 3000 мм говорит о небольшой водостойкости ткани, значения от 3000 до 5000 мм имеют тенты хороших туристических палаток, значения выше 5000 мм свидетельствуют об очень хорошей водостойкости ткани.

Повышенная стойкость ткани к ультрафиолету - Известно, что нейлоновые ткани при интенсивном воздействии ультрафиолетового излучения не только выгорают, но и изменяют свои физические свойства – рассыпаются. Срок службы нейлоновых тентов – в среднем три года. Полиэстер служит более пяти лет и не меняет своих физических свойств, почти при этом не выгорая.

Отсутствует растяжение ткани при намокании - В отличие от нейлоновых тканей, которые растягиваются при увеличении влажности, ткани на основе полиэстера сохраняют свои геометрические характеристики. Они не гниют и не разбухают как хлопковые и смесовые ткани при воздействии влаги. Эти свойства позволяют сохранить форму палатки, а значит и её характеристики неизменными в любых климатических условиях.

Металлическая, с полимерным покрытием фурнитура. Усиленная молния. - Одним из важнейших элементов, обеспечивающих удобную и надежную эксплуатацию палатки, является используемая фурнитура. В качестве основного материала специалисты фирмы Normal используют специальный сверхпрочный алюминий, который обеспечивает беспрецендентную надежность и устойчивость к механическим нагрузкам. Защитное антипримерзающее полимерное покрытие, наносимое на алюминий улучшает эксплуатационные характеристики и повышает удобство при работе с установочными узлами.

Сверхупругий легкий без остаточной деформации каркас, авиационный алюминий - каркасы Normal производятся из высококачественного авиационного алюминия марки Al7075T6. Такой металл обеспечивает наилучшие на сегодняшний день технические и эксплуатационные характеристики. Каркас из этого сплава устойчив к возникновению остаточной деформации, обладает высокой упругостью и долговечностью, не подвержен влиянию как высоких, так и низких температур, т.е. лишен всех недостатков, присущих недолговечным и ломким каркасам из пластика, фибергласса и других подобных продуктов. Фирменное защитное полимерное покрытие обеспечивает антипримерзающий эффект и повышает комфорт при эксплуатации.

Количество мест: 1-2
Габаритные размеры, м (ДхШхВ): 3.24 х 1.95 х 1.05.
Внутренняя палатка (ДхШхВ): 2.4 х 1.35 х 1.0.
Тент: Polyester Taffeta PU6000
Внутренняя палатка: Nylon
Дно: Nylon Taffeta PU8000
Чистый вес / полная масса: 2.6 / 3.0 кг.

Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал

Цена: 9900 р.

Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал

Телефон для приема заказов на "Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал" :
 ++7 968 763 95 05  


Вход в систему
Имя
Пароль
- забыли пароль?

- состояние заказа

Самовывоз: Текстильщики
3 мин пешком


Скидки на туристические товары 2017 брендов ...

Регистрация  Ваш заказ  Помощь
- no -