<< Палатки экстремальные

Телефон для приема заказов

Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал

Телефон для приема заказов на "Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал" :
 ++7 968 763 95 05

Экстремальная палатка  Отшельник N Normal Нормал
Цена: 9900 р.

Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал

Одно - двухместная специализированная палатка, отличающаяся от модели "Отшельник" наличием юбки по периметру тента, выполнена в виде усеченного ангара (полубочки), что обеспечивает большое внутреннее пространство, вместительный тамбур и широкий боковой вход при небольших габаритных размерах, очень малом весе и повышенной ветроустойчивости. Конструкция палатки обеспечивает быструю установку, высокую устойчивость и надежность при эксплуатации. Палатка предназначена для длительных походов высокой категории сложности, индивидуальных путешествий, автостопщиков, но может быть использована для других целей, где основными требованиями являются компактность, легкость, надежность и неприхотливость в эксплуатации. Материал внутренней палатки - дышащий нейлон, на котором не образуется конденсат.

Все швы герметизированы на специальном оборудовании - Все швы тента и дна внутренней палатки герметизированы специальной PU лентой. Такая лента полностью накрывает шов и приваривается к нему путем разогрева горячим воздухом и прокаткой между роликами специального станка.

Ткань с PU покрытием выдерживает столб воды 6000 мм - PU (полиуретановое) покрытие, наносимое на ткань призвано защитить материал от сквозного проникновения воды. Предельное значение, при котором ткань с PU покрытием еще не пропускает воду измеряется в миллиметрах водяного столба, оказывающего давление на ткань. При этом значение PU до 3000 мм говорит о небольшой водостойкости ткани, значения от 3000 до 5000 мм имеют тенты хороших туристических палаток, значения выше 5000 мм свидетельствуют об очень хорошей водостойкости ткани.

Повышенная стойкость ткани к ультрафиолету - Известно, что нейлоновые ткани при интенсивном воздействии ультрафиолетового излучения не только выгорают, но и изменяют свои физические свойства – рассыпаются. Срок службы нейлоновых тентов – в среднем три года. Полиэстер служит более пяти лет и не меняет своих физических свойств, почти при этом не выгорая.

Отсутствует растяжение ткани при намокании - В отличие от нейлоновых тканей, которые растягиваются при увеличении влажности, ткани на основе полиэстера сохраняют свои геометрические характеристики. Они не гниют и не разбухают как хлопковые и смесовые ткани при воздействии влаги. Эти свойства позволяют сохранить форму палатки, а значит и её характеристики неизменными в любых климатических условиях.

Металлическая, с полимерным покрытием фурнитура. Усиленная молния. - Одним из важнейших элементов, обеспечивающих удобную и надежную эксплуатацию палатки, является используемая фурнитура. В качестве основного материала специалисты фирмы Normal используют специальный сверхпрочный алюминий, который обеспечивает беспрецендентную надежность и устойчивость к механическим нагрузкам. Защитное антипримерзающее полимерное покрытие, наносимое на алюминий улучшает эксплуатационные характеристики и повышает удобство при работе с установочными узлами.

Сверхупругий легкий без остаточной деформации каркас, авиационный алюминий - каркасы Normal производятся из высококачественного авиационного алюминия марки Al7075T6. Такой металл обеспечивает наилучшие на сегодняшний день технические и эксплуатационные характеристики. Каркас из этого сплава устойчив к возникновению остаточной деформации, обладает высокой упругостью и долговечностью, не подвержен влиянию как высоких, так и низких температур, т.е. лишен всех недостатков, присущих недолговечным и ломким каркасам из пластика, фибергласса и других подобных продуктов. Фирменное защитное полимерное покрытие обеспечивает антипримерзающий эффект и повышает комфорт при эксплуатации.

Количество мест: 1-2
Габаритные размеры, м (ДхШхВ): 3.24 х 1.95 х 1.05.
Внутренняя палатка (ДхШхВ): 2.4 х 1.35 х 1.0.
Тент: Polyester Taffeta PU6000
Внутренняя палатка: Nylon
Дно: Nylon Taffeta PU8000
Чистый вес / полная масса: 2.6 / 3.0 кг.

Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал

Цена: 9900 р.

Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал

Телефон для приема заказов на "Экстремальная палатка Отшельник N Normal Нормал" :
 ++7 968 763 95 05